Oferta Especial: $180.00 mxn por hora.
Tel. 10-83-64-90
 55-83-45-59-49

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, hacemos de su conocimiento que los datos de carácter personal son tratados por B.A.M.O.R. S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Av. Ignacio López Rayón Mz. 27 Lt. 29 Fraccionamiento las Américas, Ecatepec de Morelos, Edo. De México, C.P. 55070, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y Domicilio del titular, así como número telefónico y e-mail , considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Ignacio López Rayón Mz 27 Lt. 29 Fraccionamiento las Américas, Ecatepec de Morelos, Edo. De México, C.P. 55070 con número telefónico (55) 1083-6490 y dirigirse con la Srita. Evelin Romero Moguel o si usted lo prefiere puede visitar nuestra página de Internet www.bamor.com.mx Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico contacto@bamor.com.mx.Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet.



Fecha última actualización 14 de Agosto de 2015.